8 (3952) 677-505
круглосуточно

Все новости

Места расположения камер фиксации скорости на территории г. Иркутска и Иркутской области.

Услуги аварийных комиссаров в Иркутске и Иркутском районе. Как вызвать аварийного комиссара. Кто должен оплачивать услуги и почему выбирают службу "Автоспасатели"

В Иркутске состоялось открытие центра оформления дорожно-транспортных происшествий.

Что такое опасное вождение?

РСА в 2016 году готовит для автолюбителей новый, десятый коэффициент, который будет учитывать количество нарушений ПДД. Разумеется, этот коэффициент будет повышающим.

Последние изменение коснувшиеся участников дорожно-транспортного происшествия или как в законодательном порядке происходит  оформление ДТП без ГИБДД.

Новые штрафы ГИБДД 2016 - таблица всех штрафов за нарушение правил дорожного движения, указанно на  какие штрафы распространяется  скидка 50% за нарушения пдд.

С 1 июля ужесточилась мера наказания за управление автомобилем в нетрезвом виде. В случае, если водитель повторно попадается нетрезвым за рулём, либо ранее отказывался пройти медицинское освидетельствование на опьянение.

С 1 июля 2015 года изменяется структура пунктов правил, относящихся к ДТП. Номера пунктов правил остаются теми же (2.5, 2.6, 2.61), однако теперь пункт 2.5 содержит общие обязанности водителей, пункт 2.6 обязанности водителя при ДТП с пострадавшими, а пункт 2.61 обязанности водителя в ДТП без пострадавших.

9 записей